Политика
04 апреля 2018, 08:34 | Автор: Иван Рутов

Губернатор Воробьев отправляет угрожавшую ему "девочку в розовом" на мусорные заводы в Голландию

Губернатор Воробьев отправляет угрожавшую ему "девочку в розовом" на мусорные заводы в Голландию
фото:
Девочка Таня из Волоколамска увидит заводы по сортировке мусора в Нидерланды за бюджетный счет.

Губернатор Подмосковья рассказал в эфире «Говорит Москва», что девочка Таня с семьёй за счёт властей поехала на экскурсию, чтобы посмотреть, как функционируют мусороперерабатывающие заводы в Европе.

«Я думаю, что это ребёнок, который тоже под эмоциями показал, как он относится к происходящему негативно. И для меня это руководство к действию. Это задача – в максимально короткие сроки устранить это недоразумение. Хорошая девочка Таня. Мы общаемся с семьёй, они сейчас уезжают в Голландию, чтобы посмотреть, как там проводится переработка мусора, что за технологии. Они едут на экскурсию за наш счёт», – заявил он.

Десятилетняя Таня – "девочка в розовом" – стала популярной в соцсетях после того, как по Интернету разошелся видеоролик с протестного митинга, во время которого жители Волоколамска требовали от властей закрыть мусорный полигон "Ядрово". На кадрах было видно, как ребенок указал на губернатора Воробьева, а затем провел пальцами себе по горлу. Чиновник в это время общался со взрослыми участниками митинга.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Она на всех митингах была": мама угрожавшей губернатору Воробьеву девочки объяснила ее поступок "Она на всех митингах была": мама угрожавшей губернатору Воробьеву девочки объяснила ее поступок
Девочка, угрожавшая губернатору Воробьеву во время митинга в Волоколамске, стала мемом Девочка, угрожавшая губернатору Воробьеву во время митинга в Волоколамске, стала мемом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела