Политика
Происшествия
21 марта 2018, 20:43 | Автор: Иван Рутов

Девочка, угрожавшая губернатору Воробьеву во время митинга в Волоколамске, стала мемом

Девочка, угрожавшая губернатору Воробьеву во время митинга в Волоколамске, стала мемом
фото:
На одном из ролике общения протестующих с Андреем Воровьевым была запечатлена маленькая девочка в розовой куртке, которая делает «жест смерти» в адрес губернатора.

В подмосковном Волоколамске прошел стихийный митинг протеста возле больницы, куда утром 21 марта привезли несколько десятков детей, предположительно отравившихся из-за выброса сероводорода на мусорном полигоне «Ядрово», который расположен поблизости.

В ходе митинга разъяренные местные жители ударили главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. В ситуацию был вынужден вмешаться губернатор Московской области Андрей Воробьев, который прибыл к городской больнице.

Во время общения протестующих с Воровьевым на одном из роликов была запечатлена маленькая девочка в розовой куртке. На кадрах записи она делает недвусмысленный «жест смерти» (проводит пальцем по горлу и указывает на Воробьева – прим.) в адрес губернатора.

В результате юная жительница Подмосковью превратилась в мэм, а ее поступок стал одним из самых обсуждаемых в Сети. Про нее даже сочинили стихи в стиле "маленький мальчик".

Как выяснилось девочку зовут Таня и она принимала активное участие в митинге. Более того, это не первая ее акция протеста, как сообщил Навальный, она принимала активное участие во всех митинга, касаемых мусорного полигона «Ядрово».

Ранее TopNews писал, что 21 мата в Волоколамске в больницу обратились 57 детей с признаками отравления из-за сильного выброса сероводорода на свалке «Ядрово», которую жители требуют закрыть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Волоколамске разъяренная толпа избила главу района после инцидента на полигоне "Ядрово" В Волоколамске разъяренная толпа избила главу района после инцидента на полигоне "Ядрово"
"Вонью накрыло весь город": почти 200 жителей Волоколамска отравились воздухом с полигона "Ядрово" "Вонью накрыло весь город": почти 200 жителей Волоколамска отравились воздухом с полигона "Ядрово"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела