Происшествия
Шоу-бизнес
03 апреля 2018, 09:31 | Автор: Иван Рутов

“Возвращение в Простоквашино” появилось на Youtube

“Возвращение в Простоквашино” появилось на Youtube
фото:
Писатель Эдуард Успенский прокомментировал появившееся на YouTube видео первой серии обновлённого "Простоквашино".

Представители “Союзмультфильма” опубликовали на YouTube  первую серию продолжения легендарного мультфильма про Простоквашино – “Возвращение в Простоквашино”.

Ранее председатель правления “Союзмультфильма” Юлиана Слащева говорила о том, что все новые серии “Простоквашино2 будут посвящены памяти Олега Табакова, озвучивавщего кота Матроскина и скончавшегося 12 марта 2018 года.

В новом мультфильме кота Матроскина озвучивает сын Олега Табакова – Антон. За пса Шарика говорит музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин – за почтальона Печкина, а актриса Юлия Меньшова – за маму Дяди Федора, которого, к слову, озвучивает Алексей Онежен.

Появление в Сети нового эпизода мультфильма про “Простоквашино” прокомментировал известный отечественный писатель Эдуард Успенский.

“Права им не принадлежат и принадлежать не будут. Пытаются изобразить, что имеют их и возможность действовать. Обязательно буду подавать в суд. Юристы готовят, как только будет возможность – история будет развернута”, – пригрозил писатель в интервью RT.

Он добавил, что не смотрел первую серию “Возвращения в Простоквашино”.

Как ранее писал Topnews, ранее Успенский назвал “полным идиотизмом” ситуацию с именем сестры Дяди Федора в новом мультфильме «Простоквашино», которую в “Союзмультфильме” назвали “багом”..

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Успенский пожаловался Путину на "Союзмультфильм" из-за "Простоквашино" Успенский пожаловался Путину на "Союзмультфильм" из-за "Простоквашино"
«Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела