Политика
Происшествия
29 марта 2018, 15:03 | Автор: Иван Рутов

Медики сообщили о "быстро улучшающемся" состоянии дочери Скрипаля

Медики сообщили о "быстро улучшающемся" состоянии дочери Скрипаля
фото:
Дочь экс-полковника ГРУ Юлия Скрипаль, отравленная в Британии, больше не находится в критическом состоянии.

Юлия Скрипаль, дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, которая вместе с отцом подверглась отравлению нервно-паралитическим веществом в британском Солсбери, идёт на поправку. Об этом сообщает RT со ссылкой на Sky News и Национальную службу здравоохранения Великобритании (NHS).

«Мы рады сообщить, что Юлия Скрипаль быстро идёт на поправку, она больше не находится в критическом состоянии. Её состояние оценивается как стабильное», — говорится в заявлении.

При этом её отец по-прежнему находится «в критическом, но стабильном состоянии».

Скрипаль и его дочь были найдены 4 марта у торгового центра в городе Солсбери. По версии британского следствия, пострадавшие были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", якобы разработанным в России. Россия все обвинения в связи с "делом Скрипаля" отрицает и напоминает, что еще в 2017 году полностью уничтожила все свое химическое оружие

Британская сторона сообщала, что Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии и все эти дни находились в критическом состоянии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Британский глава МИД сравнил Россию с Раскольниковым, а дело Скрипаля - с драмой Достоевского Британский глава МИД сравнил Россию с Раскольниковым, а дело Скрипаля - с драмой Достоевского
Скотленд-Ярд назвал вероятное место отравления Скрипалей Скотленд-Ярд назвал вероятное место отравления Скрипалей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела