Происшествия
29 марта 2018, 12:12 | Автор: Иван Рутов

Кемеровчанин Игорь Востриков заявил о попытках неизвестных уничтожить фото жертв пожара

Кемеровчанин Игорь Востриков заявил о попытках неизвестных уничтожить фото жертв пожара
фото:
По словам потерявшего семью при пожаре мужчины, из его телефона исчезли некоторые снимки, а также неизвестные взломали страничку его жены.

Потерявший свою жену, сестру и троих детей во время пожара в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово Игорь Востриков заявил журналистам радиостанции "Говорит Москва" о том, что в его телефоне исчезли некоторые снимки, а страница его погибшей супруги в социальной сети "ВКонтакте" взломана.

"Залезли как-то в наши телефоны и удаляют фотографии. На мемориале мы еще фотки не выставили. Мы сейчас смотрели, искали фотографии подходящие. Мама вчера их смотрела, а сейчас их нет. До этого взломали "ВКонтакте" моей жены. Там все почистили, оставили фотографии такие простые. Я не вел свою страничку. А она постоянно репостила из Instagram. Я в шоке, если честно", – признался бизнесмен.

Игорь Востриков стал одним из организаторов стихийного митинга, прошедшего в Кемерово 27 марта. В ходе акции протеста вице-губернатор региона Сергей Цивилев заявил, что убитый горем мужчина "пиарится на трагедии". Спустя некоторое время чиновник встал на колени перед горожанами и попросил у них прощение за произошедшее.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Потерявший при пожаре в "Зимней вишне" всю семью Игорь Востриков рассказал, кто закрыл двери в кинозал ТЦ Потерявший при пожаре в "Зимней вишне" всю семью Игорь Востриков рассказал, кто закрыл двери в кинозал ТЦ
Ксения Бородина извинилась за дезинформацию о погибших в Кемерово в Instagram Ксения Бородина извинилась за дезинформацию о погибших в Кемерово в Instagram
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела