Спорт
23 марта 2018, 07:40 | Автор: Иван Рутов

ЧМ по фигурному катанию 2018: Тарасова и Морозов взяли "серебро" в парном катании (ВИДЕО)

ЧМ по фигурному катанию 2018: Тарасова и Морозов взяли "серебро" в парном катании (ВИДЕО)
фото:
Победителями в парном катании Чемпионата мира по фигурному катанию 2018 стали немецкие спортсмены Алена Савченко и Бруно Массо.

Во второй день Чемпионата Мира по фигурному катанию 2018 состоялось парное катание. Тарасова и Морозов сделали то, что должны были сделать в Пхёнчхане – взяли серебро.

Золото мирового первенства выиграли олимпийские чемпионы Пхёнчхана Алена Савченко и Бруно Массо из Германии, установив новый мировой рекорд в произвольной программе и по сумме двух программ. Третье место заняли французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре.

Выступление ребят на итальянском льду в парном катании было заключительным, что ещё больше усложняло им ситуацию, особенно после блестящего выступления их главного соперника – пары Алёны и Бруно, которые показали непревзойденную драму на льду. 

К слову, год назад Тарасова и Морозов на чемпионате мира были третьими, а теперь сделали шаг вперёд.

"Это был сложный и длинный сезон, и мы рады, что смогли его закончить на достаточно хорошей ноте – с серебром чемпионата мира, – рассказала Тарасова. – В произвольной программе у нас были ошибки, возможно, в силу усталости, ведь это последний старт. Но мы рады, что справились, что после Олимпиады не опустили рук и продолжили работать".

ЧМ по фигурному катанию 2018. Выступление Тарасовой и Морозова ВИДЕО

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ЧМ по фигурному катанию 2018, мужчины, результаты: россиянин Коляда - второй в короткой программе (ВИДЕО) ЧМ по фигурному катанию 2018, мужчины, результаты: россиянин Коляда - второй в короткой программе (ВИДЕО)
Фигуристка Алина Загитова заболела сразу после Олимпиады-2018 Фигуристка Алина Загитова заболела сразу после Олимпиады-2018
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела