Происшествия
Шоу-бизнес
21 марта 2018, 17:19 | Автор: Иван Рутов

Алеся Кафельникова откровенно рассказала о наркотиках и попытках суицида в "Пусть говорят"

Алеся Кафельникова откровенно рассказала о наркотиках и попытках суицида в "Пусть говорят"
фото:
Дочь известного теннисиста приняла участие в программе "Пусть говорят" на Первом канале.

Алеся Кафельникова приняла участие в новом выпуске ток-шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым. Юная модель откровенно рассказала о непростых взаимоотношениях с отцом, известным в экс-теннисистом Евгением Кафельниковым, о наркозависимости, депрессии, анорексии и желании помогать другим.

Алеся рассказала, что наркотики появились в ее жизни в 15 лет, когда она оказалась в Лондоне. Именно тогда она в погоне за мечтой стать моделью довела себя до анорексии и подсела на запрещенные вещества.

"Это было от одиночества, от которого я не знала, как убегать. Я стала убегать с помощью употребления", – сказала Кафельникова.

Более того у нее развилась булимия на фоне уверенности, что она недостаточно стройная. Кафельникова также пояснила, что ее проблемы связаны в том числе и с непростыми взаимоотношениями с отцом. По ее словам, папа всегда хотел, чтобы она была идеальной, но сама девушка мечтала, чтобы отец любил все ее стороны, и хорошие, и плохие.

"Мне хотелось показать себя настолько противоположной, настолько плохой, чтобы увидеть, что отец любит меня любую и плохую тоже. Когда я старалась быть идеальной, он говорил, что я недостаточно идеальна. Мечтаю, чтобы он сказал, что гордится мной, чтобы это было искренне", – заявила Кафельникова.

Помимо этого, дочь знаменитого теннисиста призналась, что четыре раза в жизни хотела покончить с собой. Однажды она едва не совершила самоубийство на глазах у собственного отца.

"Дома был скандал. Я хотела побыть одна, но отец не отпускал. Продолжаются крики, продолжаются унижения. Я не знала, куда бежать. Увидела открытое окно, выбила сетку и хотела шагнуть. В последний момент отец схватил за шиворот и втащил назад", – поведала девушка.

Еще один случай попытки свести счеты с жизнью произошел во время последней реабилитации.

"Меня "сняли" с антидепрессантов. Мне было плохо, я плакала, рыдала. Поговорила с психологом, но стало еще хуже. В моменты, когда я наношу себе вред, я себя не контролирую. Я разрезала себе руку. Это было за два дня до моего дня рождения. После этого меня снова посадили на антидепрессанты, я до сих пор их пью", – заявила модель.

"Пусть говорят", 21 марта 2018. Алеся Кафельникова рассказала о попытках суицида. ВИДЕО

Отметим, что в настоящее время модель посещает группы анонимных наркоманов и загружает себя делами (занятие спортом с личным тренером и прочее), чтобы не сорваться. Кроме того, она получает образование в Школе телевидения "Останкино" и Финансовой академии.

Бывшая жена известного теннисиста Мария Тишкова также рассказала о проблемах, с которыми столкнулась ее дочь.

«Я думаю, каждый родитель, когда появляется такая ситуация, чувствует вину. Случилось то, что случилось. Будем двигаться дальше», – поделилась мать юной модели.

Также Мария Тишкова поделилась, что с детства помогала дочери реализовывать свои желания. «К сожалению, я не имела возможности наблюдать ее постоянно… Я очень много давала ей тепла в этот момент. Наверное, упустила как-то…» – призналась бывшая модель. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Евгений Кафельников закрутил роман с молодой стюардессой Евгений Кафельников закрутил роман с молодой стюардессой
Алиса Кафельникова призналась в наркозависимости Алиса Кафельникова призналась в наркозависимости
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела