Происшествия
Шоу-бизнес
16 января 2018, 07:10 | Автор: Иван Рутов

Алиса Кафельникова призналась в наркозависимости

Алиса Кафельникова призналась в наркозависимости
фото:
Модель дала "самое откровенное интервью", в котором рассказала о произошедшем.

Российская модель и дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся предстала на обложке журнала Tatler и дала изданию откровенное интервью, в котором откровенно рассказала об анорексии, наркомании и расставании с бойфрендом.

На снимке с обложки 19-летняя дочь прославленного спортсмена позирует в золотистом костюме на фоне пустынной местности.

"Меня часто спрашивают, что со мной случилось, где я пропадала несколько месяцев, принимала ли наркотики, где оступилась, что пережила и так далее. Я ответила на все вопросы в февральском номере @tatler_russia Это мое самое откровенное интервью и моя первая обложка…" – написала она в комментарии к публикации в Instagram.

Подписчики знаменитости поддержали свою любимицу, отметив ее смелое решение рассказать обо всем, что с ней произошло.

"Еще раз повторюсь молодчинка! Вернула, так, сказать, настоящую себя!", "Алеся, вы прекрасны, и обложка красивая. У вас все будет хорошо, и все получится. Не сомневайтесь!!", "Очень круто! Леся, я очень тобой горжусь, хоть и вижу только в интернете, но интуитивно чувствую, что ты достаточно сильна. Ты здорово меня мотивируешь и я очень рада твоему возвращению", – пишут фолловеры девушки.

Как писал TopNews, в прошлом году Алеся так тяжело переживала расставание со своим бойфрендом, рэпером Фараоном (Глеб Голубин), что в какой-то момент начала принимать наркотики. Также она разругалась со своим отцом и даже, по данным СМИ, угодила в реанимацию, хотя официальные представители модели опровергали эти сообщения.

В своем интервью для Tatler девушка откровенно рассказала о том, что с ней  произошло и призналась, что посещает группу анонимных наркоманов.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Евгения Кафельникова снимается в фильме о блогерах Дочь Евгения Кафельникова снимается в фильме о блогерах
"Наркотики. Я попал в ад": твиты Кафельникова после новости о госпитализации дочери взбудоражили Сеть "Наркотики. Я попал в ад": твиты Кафельникова после новости о госпитализации дочери взбудоражили Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела