Происшествия
20 марта 2018, 18:38 | Автор: Иван Рутов

В Волгограде 13-летние близняшки забеременели от старшего брата

В Волгограде 13-летние близняшки забеременели от старшего брата
фото:
Мать скрывала сына, отправив его на заработки.

В Волгограде 25-летний приезжий из Таджикистана регулярно вступал в интимные отношения с несовершеннолетними сестрами почти год, пишет "МК".

По данным следствия, в сентябре 2016 года 25-летний мужчина приехал из Республики Таджикистан в Волгоград на заработки и стал жить со своими родителями и двумя 13-летними сестрами.

Долгое время девочки молчали. О том, что происходит, родители узнали только после того, как девочки забеременели. Однако вместо того чтобы обратиться в правоохранительные органы, мать «спрятала» сына, отправив его в соседний регион на заработки, где его и задержали. В полицию сообщили медики из женской консультации, куда обратилась мать с дочерьми.

В СУ СКР по региону, расследование уголовного дела в отношении мужчины завершено. Теперь ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. Свою вину злоумышленник полностью признал. Ожидать вынесения приговора он будет, находясь под стражей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мальчики-сироты рассказали ужасы об изнасиловании воспитанников интерната под Челябинском Мальчики-сироты рассказали ужасы об изнасиловании воспитанников интерната под Челябинском
"Куда вас тянет?": Путин упрекнул олигарха Лисина за пошлый анекдот про тракториста "Куда вас тянет?": Путин упрекнул олигарха Лисина за пошлый анекдот про тракториста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела