Политика
Происшествия
18 марта 2018, 09:55 | Автор: Иван Рутов

"Мы живы и здоровы": в Сети появилось видео с бойцами ЧВК "Вагнер", якобы убитыми своими

"Мы живы и здоровы": в Сети появилось видео с бойцами ЧВК "Вагнер", якобы убитыми своими
фото:
Россияне Игорь Швецов и Николай Хитев записали видеоролик, что они живы и здоровы, их жизни ничто не угрожает.

В Сети появилось видео, подтверждающее, что Николай Хитев и Игорь Швецов, которых ранее в некоторых мировых, украинских и российских СМИ по неведомым причинам называли "жертвами службы безопасности" так называемой ЧВК "Вагнер", живы,  а жизням их ничего не грозит.

Мужчины записали ролик, чтобы от них отстали журналисты. В нем они говорят, что  "живы, здоровы, в Сирии не были".

"Ни в какой Сирии не были. И пускай Игорь Пушкарёв, телеканал "Дождь", это дырявое "Эхо Москвы"… Пусть заткнутся эти уроды и не портят нам жизнь», — дополняя друг друга говорят в камеру  оба якобы пропавших бойца.

В конце Швецов и Хитёв назвали журналистов дебилами и потребовали от них перестать донимать их родственников и близких.

Ранее  российские СМИ со ссылкой на осведомленные источники сообщили о том, что два российских гражданина, воевавших в Сирии в составе частной военной компании Вагнера не вернулись домой вместе с другими остальными бойцами. По некоторым данным, это произошло после того, как они были задержаны службой безопасности ЧВК в связи с подозрениями в утечке информации относительно потерь при боестолкновении с силами антитеррористической коалиции во главе с США в провинции Дейр-эз-Зор.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: в Сирии пропали два бойца ЧВК Вагнера, подозреваемые в утечке информации СМИ: в Сирии пропали два бойца ЧВК Вагнера, подозреваемые в утечке информации
"Отношение к людям скотское": командиры рассказали о нравах, царящих в ЧВК Вагнера "Отношение к людям скотское": командиры рассказали о нравах, царящих в ЧВК Вагнера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела