Политика
16 марта 2018, 19:20 | Автор: Иван Рутов

Захарова: Москва подготовила ответные меры в отношении Лондона

Захарова: Москва подготовила ответные меры в отношении Лондона
фото:
В Кремле сообщили, что ответные меры на действия Британии в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля не заставят себя ждать.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что все решения по ответным мерам Лондону приняты и в ближайшее время будут доведены до британской стороны, сообщает ТАСС

"Все решения российской стороной приняты и в ближайшее время будут доведены как до британской стороны, так и до общественности", — сказала Захарова.

Ранее в Кремле сообщили, что ответные меры на действия Британии в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля не заставят себя ждать. Глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что Москва готова выслать британских дипломатов в ответ на действия Лондона.

14 марта британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что из страны будут высланы 23 дипломата из России.

Напомним, британские власти, несмотря на отсутствие доказательств, обвинили Россию в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В связи с инцидентом было принято решение о высылке 23 российских дипломатов. Ранее также сообщалось, что власти Великобритании рассматривают возможность бойкотировать грядущий чемпионат мира по футболу и ввести в отношении России экономические санкции. В Москве назвали действия Лондона провокацией и пообещали ответ. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СКР возбудил дело о покушении на убийство дочери Скрипаля СКР возбудил дело о покушении на убийство дочери Скрипаля
МИД Британии сделал заявление: приказ отравить Скрипаля мог отдать Путин МИД Британии сделал заявление: приказ отравить Скрипаля мог отдать Путин
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела