Спорт
14 марта 2018, 18:26 | Автор: Иван Рутов

«Бавария» вышла в четвертьфинал ЛЧ, обыграв «Бешикташ»

«Бавария» вышла в четвертьфинал ЛЧ, обыграв «Бешикташ»
фото:
14 марта в матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» выиграла у «Бешикташа» со счетом 1:3.

14 марта на стадионе Водафон Арена (Стамбул, Турция) в матче 1/8 финала Лиги чемпионов турецкий «Бешикташ» проиграл домашний матч с мюнхенской «Баварией». Встреча завершилась со счетом 1:3.

Первая игра завершилась также победой баварцев со счет 5:0. Таким образом, «Бавария» вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов, а «Бешикташ» покинула турнир.

Первыми счет был открыт на 18 минуте игры. Отличился Алькантара, который оторвался от Генюла и в касание отправил мяч в ворота. Затем на 46 минуте игры турецкий защитник оформил автогол, чем удвоил преимущество противника.

Турки смогли отыграть одно очко лишь на 59 минуте матча, когда Гёкхан выполнил передачу на Вагнера в центр штрафной площади, его в подкате уже казалось сбил Видаль, но Вагнер в падении смог отправить мяч в угол ворот.

На 84 минуте забил третий гол Сандро Вагнер. Так, Хамес выполнил передачу на левый угол штрафной площади, Алаба выполнил подачу к линии вратарской на  Вагнера, который спокойно добил его в сетку.

Лига чемпионов. 1/8 финала. 2-й матч «Бешикташ» – «Бавария» – 1:3

Голы: 18' 0:1 Тьяго Алькантара, 46' 0:2 Гёкхан Генюл, 59' 1:2 Вагнер, 84' 1:3 Сандро Вагнер
 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Бешикташ" примет "Баварию" в матче Лиги чемпионов "Бешикташ" примет "Баварию" в матче Лиги чемпионов
"Барселона" и "Челси" сойдутся в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов "Барселона" и "Челси" сойдутся в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела