Происшествия
Шоу-бизнес
14 марта 2018, 11:50 | Автор: Иван Рутов

Лена Темникова показала видео после "дебоша" Ольги Бузовой в Оренбурге

Лена Темникова показала видео после "дебоша" Ольги Бузовой в Оренбурге
фото:
Тем временем "Партия ветеранов России" предложила выдвинуть Бузову в мэры Москвы.

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова опубликовала в своем Instagram видео, сделанное в Оренбурге. В кадре запечатлена разбитая дверь в гримерку и, как заявила певица со ссылкой на администрацию заведения, в котором проходил концерт, дебош с порчей имущества якобы устроила другая поющая брюнетка – Ольга Бузова.

"Мне сказали, что это Оля Бузова дверь сломала. Я не знаю, правда или нет. Ну местные сказали", – рассказала Елена Темникова, выразив сожаление в связи с тем, что ей не удалось заснять этот момент.

"Я сказала: "Ну там, наверное, энергия плохая, раз буянил человек". Тетя сказала: "Ее освятили, гримерку!"" – отметила артистка.

Через некоторое время видео было удалено из соцсети Темниковой, но пользователи успели скопировать его и растащить по Интернету.

Тем временем представители "Партии ветеранов России" предложили выдвинуть Бузову в качестве кандидата на должность мэра Москвы на выборах в сентябре 2018 года. В качестве одного из аргументов активисты указывают, что ведущая "Дома-2" родилась в семье военнослужащих. По мнению председателя партии Ильдара Резяпова, певица сможет получить поддержку массового избирателя. 

Он добавил, что решение о выдвижении певицы рассмотрит президиум партии. Сама Ольга Бузова никак не прокомментировала эти сообщения, пишет "Дни.ру".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова серьезно повредила ногу во время концерта во Владивостоке Бузова серьезно повредила ногу во время концерта во Владивостоке
Ольга Бузова задала тренд в пластической хирургии Ольга Бузова задала тренд в пластической хирургии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела