Шоу-бизнес
27 февраля 2018, 10:09 | Автор: Иван Рутов

Ольга Бузова задала тренд в пластической хирургии

Ольга Бузова задала тренд в пластической хирургии
фото:
Тем временем в Госдуме заявили, что звезда "Дома-2" подорвала свое здоровье на телестройке.

По словам медиков в России, звезда "Дома 2" и певица Ольга Бузова задала тренд в пластической хирургии: большинство россиянок теперь желают быть похожими не на Анджелину Джоли, а на звезду телестройки.

В частности, популярностью пользуются нос и скулы "как у Бузовой", а некоторые и вовсе готовы на липосакцию и имплантирование, чтобы изгибы их фигуры напоминали тело кумира.

Тем временем член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян прокомментировал недавнюю гневную запись в Instagram Бузовой, где она подвергла обструкции своих критиков. По мнению политика, звезда "переутомилась" на "Доме 2", и на ее здоровье плохо сказались "лобные места, провожания и встречи новых участников". Манукян отметил, что, по его мнению, на психологическое состояние знаменитости также повлияла карьера певицы. Он порекомендовал телеведущей перестать так много работать, пишут "Дни.ру".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова подаст в суд на резидента "Камеди клаб" Бузова подаст в суд на резидента "Камеди клаб"
Бузова на четвереньках прошлась рядом с "самым красивым преступником" Бузова на четвереньках прошлась рядом с "самым красивым преступником"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела