Политика
Происшествия
13 марта 2018, 11:58 | Автор: Иван Рутов

СМИ рассказали, как сотрудники ФБР пытались встретиться с Настей Рыбкой

СМИ рассказали, как сотрудники ФБР пытались встретиться с Настей Рыбкой
фото:
Американских силовиков заинтересовала анонсированная девушкой информация о вмешательстве России в выборы в США.

Журналисты американского телеканала CNN со ссылкой на высокопоставленных и анонимных чиновников Таиланда рассказали о том, что сотрудники Федерального бюро расследований США пытались встретиться с находящейся сейчас в тюрьме Бангкока Настей Рыбкой (Анастасия Вашукевич).

"Федералов" заинтересовали заявления фигурантки громкого расследования российского оппозиционера Алексея Навального о имеющийся у нее информации о наличии записей переговоров между Олегом Дерипаской и его соратником о вмешательстве РФ в выборы в США.

В итоге власти Таиланда отказали ФБР в разрешении на это, заявив о том, что встречаться с Настей Рыбкой в тюрьме разрешено только ее родственникам и адвокатом.

Напомним, что Настя Рыбка, а также "секс-гуру" Алекс Лесли (Алексндр Кириллов) и еще несколько человек содержатся сейчас в тайской тюрьме по обвинению в нелегальном проведении секс-тренинга.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Рыбка пообещала США рассказать о вмешательстве России в выборы Рыбка пообещала США рассказать о вмешательстве России в выборы
В США ответили на просьбу Насти Рыбки о политическом убежище В США ответили на просьбу Насти Рыбки о политическом убежище
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела