Политика
Происшествия
07 марта 2018, 12:48 | Автор: Иван Рутов

"Люди просто хватались за головы": в самолете с Явлинским на борту произошла разгерметизация

"Люди просто хватались за головы": в самолете с Явлинским на борту произошла разгерметизация
фото:
Воздушное судно летело из Грозного в Москву.

По словам пресс-секретаря партии "Яблоко" Игоря Яковлева, в самолете, которым летел из Грозного в Москву кандидат в президенты России Григорий Явлинский, произошла разгерметизация. Он отметил, что ЧП случилось в тот момент, когда авиалайнер уже подлетал к аэропорту. О разгерметизации объявил пилот.

"Проблема была в том, что самолет стал резко снижаться, буквально за несколько минут с высоты 10 тысяч метров до 4–5 тысяч", - объяснил Яковлев.

Он отметил, что инцидент вызвал упассажиров неприятные ощущения.

"Люди просто хватались за головы, у кого-то шла кровь из ушей, встречали самолет три "скорые"", - сказал он, отметив, что у лидера партии "Яблоко" "сильно заложило уши", и политик все еще испытывает в этой связи дискомфорт. Однако в целом с ним все в порядке.

Это не первый чрезвычайный инцидент, произошедший сегодня с воздушным судном. Ранее TopNews писал о крушении вертолета Ми-8 в Чеченской республике. Жертвами трагедии стали шесть человек.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Слабунова сменила Митрохина на посту председателя партии "Яблоко" Слабунова сменила Митрохина на посту председателя партии "Яблоко"
Крушение самолет АН-26 в Сирии: в авиакатастрофе погибли генерал-майор и еще 26 офицеров Крушение самолет АН-26 в Сирии: в авиакатастрофе погибли генерал-майор и еще 26 офицеров
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела