Политика
Спорт
07 марта 2018, 06:35 | Автор: Иван Рутов

Захарова ответила на угрозы Джонсона о пропуске ЧМ-2018

Захарова ответила на угрозы Джонсона о пропуске ЧМ-2018
фото:
Также российский МИД назвал "дикостью" подозрения Джонсона о причастности РФ к отравлению Скрипаля.

Представитель МИД РФ Мария Захарова назвала дикостью возможный бойкот ЧМ-2018 Англией из-за отравления Скрипаля. Ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон пригрозил подобными мерами в случае доказательства причастности России к инциденту – не исключил, что делегация Англии может бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России.

"Дикость", – кратко прокомментировала  радиостанции «Говорит Москва» ситуацию Мария Захарова.

"Дикость какая-то, просто невозможная. (…) Такие заявления главы внешнеполитической службы – это просто какая-то дикость; есть процессуальные нормы, следствие, уважение к законам", – позже заявила она в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в ответ на просьбу прокомментировать слова главы британского МИД.

Она выразила недоумение тем, как "человек, который занимается внешней политикой и не имеет отношения к правоохранительным органам, делает такие заявления". "На основе чего? Прежде всего, нужно проявить какие-то элементарные дознавательные действия", – добавила она.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Захарова показала "места для поцелуев" на выступлении Порошенко в Мюнхене Захарова показала "места для поцелуев" на выступлении Порошенко в Мюнхене
Власти Украины призвали к бойкоту ЧМ-2018 Власти Украины призвали к бойкоту ЧМ-2018
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела