Происшествия
04 марта 2018, 10:20 | Автор: Иван Рутов

"Кто-то роет тоннели в Латвию": сумасшедший американец задержан на Красной площади

"Кто-то роет тоннели в Латвию": сумасшедший американец задержан на Красной площади
фото:
2 и 3 марта на Красной площади задержаны двое психически больных человека, один из которых гражданин США.

Столичные полицейские задержали двух душевнобольных на Красной площади, один оказался гражданином США.

По данным издания,  вечером 2 марта внимание прохожих на Красной площади привлек мужчина, который вел себя странно. Полиции он рассказал, что «некие голоса ведут его за золотом».

Он был доставлен в отделение полиции, где была установлена его личность, а прибывшие медики оказали 59-летнему Тамерлану психиатрическую помощь на месте, сообщает «МК».

На следующий день на Красной площади около 19.30 был задержан 42-летний гражданин США. По его словам кто-то роет тоннели в Латвию. Врачи предварительно диагностировали у него шизотипическое расстройство. Его госпитализировать не стали, но поставили в известность сотрудников американского посольства, которые займутся его дальнейшей судьбой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"В задержании Рыбки нет политики": посольство РФ в Таиланде прокомментировало задержание Рыбки "В задержании Рыбки нет политики": посольство РФ в Таиланде прокомментировало задержание Рыбки
СМИ узнали подробности схемы поставок кокаина из Аргентины в Россию дипломатической почтой СМИ узнали подробности схемы поставок кокаина из Аргентины в Россию дипломатической почтой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела