Политика
03 марта 2018, 07:33 | Автор: Иван Рутов

"И пьянствует, и танцует, и летает": Горбачев с недовольством отозвался о Путине

"И пьянствует, и танцует, и летает": Горбачев с недовольством отозвался о Путине
фото:
Бывший глава СССР рассказал о своем отношении к действующему главе государства.

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев поделился с журналистами своим отношением к действующему лидеру страны Владимиру Путину и рассказал о последних встречах с ним.

По словам Горбачева, за последние годы он несколько раз виделся с Владимиром Путиным, но все они ограничивались лишь рукопожатием. Генсек ЦК КПСС пояснил, что президент России не спрашивал его советов, а в последний раз они виделись в 2017 году в День России.

"Поздоровались. Я говорю: давно не виделись. Он: жу-жу-жу; он сейчас многое мурчит. Чтоб неясно было", – пояснил Горбачев.

Политик вспомнил, что в тот день он упрекнул главу государства в том, что тот три раза назначал ему встречу, и трижды ее отменяли по вине второй стороны. После этого Горбачев решил "не напрашиваться".

Говоря о том, как проводит свободное от работы время Владимир Путин, Горбачев заявил, что у того "много веселья".

"И пьянствует, и танцует, и летает, и плавает, черт, ну все что можно делает. Вот только в космос боится. Тогда же все будут писать: "Владимир Владимирович, не возвращайтесь, сделайте одолжение народу!", – сказал Горбачев "Медузе".

Отвечая на вопрос журналистов о том, нравится ли ему Путин, бывший лидер СССР заявил, что тот находится "на месте", но всеобщими усилиями это место "загажено до предела".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин приоткрыл тайну создания ракет, в существование которых сомневаются ученые Путин приоткрыл тайну создания ракет, в существование которых сомневаются ученые
"В стране царят хаос и анархия": в Сеть попало письмо Януковича Путину "В стране царят хаос и анархия": в Сеть попало письмо Януковича Путину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела