Политика
Происшествия
01 марта 2018, 06:58 | Автор: Иван Рутов

"Это базар": Грудинин покинул дебаты на Первом канала прямо во время эфира

"Это базар": Грудинин покинул дебаты на Первом канала прямо во время эфира
фото:
Кандидат в президенты России Павел Грудинин в ходе дебатов на Первом канале ушёл из студии.

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин ушел с дебатов в эфире Первого канала. Он назвал дебаты в их нынешней форме "балаганом" и "базаром".

"Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию", — заявил кандидат.

По словам Грудинина, он принял решение уйти во время проведения дебатов, поскольку их превратили в шоу: "Сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам".

По его словам, он и его сторонники предлагали Центризбиркому и федеральным телеканалам изменить формат дебатов, чтобы кандидаты в президенты оказывались один на один и спорили, но к этому предложению никто не прислушался.

"То, что происходит — это не дебаты, это базар, это какие-то крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы — это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут — необъяснимо никому", — заявил он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Не могу ничего поделать": Грудинин рассказал про свои дома в Латвии "Не могу ничего поделать": Грудинин рассказал про свои дома в Латвии
У сына кандидата в президенты от КПРФ Грудинина нашли недвижимость в Латвии У сына кандидата в президенты от КПРФ Грудинина нашли недвижимость в Латвии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела