Политика
26 февраля 2018, 15:39 | Автор: Иван Рутов

"Не могу ничего поделать": Грудинин рассказал про свои дома в Латвии

"Не могу ничего поделать": Грудинин рассказал про свои дома в Латвии
фото:
Кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ бизнесмен Павел Грудинин подтвердил информацию, что у его сына есть дом в Латвии.

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин на встрече с избирателями в Краснодаре в понедельник рассказал про "свои" дома в Латвии, "о которых говорят на ТВ". Его слова приводит РИА Новости.

В частности, в ходе встречи он  ачитал просьбу рассказать о его домах в Латвии. Присутствующие в зале стали выкрикивать, чтобы Грудинин подарил эти дома.

"Я не могу их подарить, потому что у меня нет домов в Латвии. Но у меня есть сын, а у него есть жена… Так получилось, что девочка, которая родилась в семье советского офицера, последнее место службы которого было в Латвии и который решил остаться там, приехала сюда, у неё латвийское гражданство", — сообщил Грудинин.

"Я ничего не могу сделать, это было 11 лет назад. Они поженились. У меня трое внуков. Они живут то тут, то там. У них там, в Латвии, почти у всех дома, нет квартир. И что теперь делать? Сказать, чтобы сын развёлся? Я этого не понимаю… Латвия — это же наша республика. Она русская", — заявил он.

Ранее в СМИ появилась информация, что Грудинину в Латвии принадлежат два особняка и несколько земельных участков. Журналисты позже выяснили, что особняком и земельным участком в 10 километрах от Риги владеет старший сын Грудинина Артём, у его жены в собственности коттедж на побережье Балтики.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
У сына кандидата в президенты от КПРФ Грудинина нашли недвижимость в Латвии У сына кандидата в президенты от КПРФ Грудинина нашли недвижимость в Латвии
СМИ опубликовали видео об элитном доме Грудинина на побережье Испании СМИ опубликовали видео об элитном доме Грудинина на побережье Испании
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела