Политика
27 февраля 2018, 06:39 | Автор: Иван Рутов

В США пообещали ввести новые санкции против РФ в течение 30 дней

В США пообещали ввести новые санкции против РФ в течение 30 дней
фото:
В течение месяца США могут ввести новые санкции против России.

Министр финансов США Стивен Мнучин пообещал, что о новых санкциях против РФ будет объявлено в течение 30 дней, передает "Интерфакс" со ссылкой на Bloomberg.

"Ждите, санкции будут введены в ближайшие 30 дней", – цитирует агентство заявление министра, выступившего в Калифорнийском университете.

Ранее глава американского Минфина говорил, что его ведомство работает над новыми санкциями против России. Выступая в конце прошлой недели на брифинге в Белом доме, Мнучин, рассказывая о новых американских санкциях против КНДР, упомянул и Россию, напоминает РБК.

«Вы меня об этом еще не спрашивали, но мы работаем над санкциями в отношении России», — сказал тогда глава американского министерства. И пояснил, что его ведомство тесно сотрудничает с ФБР, предоставляя необходимую информацию в рамках дела о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США 2016 года. В случае необходимости могут быть приняты новые санкционные меры, уточнил Мнучин. ​

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Министр больной. Для нас это норма": украинский чиновник упал в обморок после обвинений в адрес России "Министр больной. Для нас это норма": украинский чиновник упал в обморок после обвинений в адрес России
Рогозин: Россия навсегда останется под санкциями Запада Рогозин: Россия навсегда останется под санкциями Запада
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела