Происшествия
Шоу-бизнес
26 февраля 2018, 12:37 | Автор: Иван Рутов

Муж покойной дочери Ларисы Копенкиной откровенно рассказал Шепелеву о гибели своей жены

Муж покойной дочери Ларисы Копенкиной откровенно рассказал Шепелеву о гибели своей жены
фото:
Бывшая жена Прохора Шаляпина пришла в студию "На самом деле", чтобы узнать тайну смерти своей дочери.

Новой гостьей шоу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым стала бизнесвумен и бывшая жена Прохора Шаляпина 62-летняя Лариса Копенкина. В студии проекта она попыталась приоткрыть завесу гибели своей 19-летней на тот момент дочери Анастасии, ушедшей из жизни при загадочных обстоятельствах – девушка выпала из окна во время ссоры со своим мужем Олегом Алексеевым.

По словам Ларисы, Настя бросила школу и ушла из дома в 16 лет к парню, который был на несколько лет старше ее и отслужил в армии. Молодые люди поженились, но примерно два года спустя Анастасия пришла к матери со словами о том. что хочет уйти от Олега.

Лариса призналась, что в тот роковой день ей позвонили, причем она не помнит, кто это был – Настя или Олег.

"У них там скандал, она даже вырвала из паспорта страницу, что она больше не жена ему", – сказала Копенкина, добавив, что на заднем фоне происходила драка, а Олег заявил, что не может успокоить свою супругу. 

На это Лариса посоветовала ему вызвать милицию, чтобы затем родители смогли забрать свою дочь.

После этого Лариса долго не могла дозвониться до своей дочери, а когда трубку снял Олег, то он сказал о том, что "Насти больше нет".

Пришедший в студию Олег Алексеев признался, что у Насти был любовник. При этом он даже приехал в ту квартиру к новому возлюбленному своей жены и забрал ее домой.

В день своей гибели Настя вернулась домой до обеда и начала "метаться по комнате".

"То ли собирает вещи, то ли не собирает. И понимаю, что она просто не может решиться и сделать шаг какой-то конкретный. Выбрать надо что-то одно, а она вот стоит на этом распутье дорог и не знает, что делать", – сказал он.

После этого у отца Олега произошел алкогольный срыв, и Настя в пылу разгоревшегося скандала ударила мужчину по голове пустой бутылкой, и мама вызвала участкового.

В ходе беседы в студии выяснилось, что в тот день Олег получил от Насти пепельницей в бровь, а также связал ее, причем это произошло до приезда милиции, а после приезда правоохранителей девушка на время успокоилась, но затем ссора продолжилась.

Мужчина признался, что Настя выпала из окна у него на глазах – он стоял в этот момент в начале комнаты, а его жена у окна. 

Отвечая на вопрос Дмитрия Шепелева о том, был ли это несчастный случай, Олег сказал:"Мне кажется, да. Она не хотела этого". Он отметил, что Лариса Копенкина опоздала буквально на несколько минут.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жена Прохора Шаляпина позирует топлес на вьетнамских пляжах Жена Прохора Шаляпина позирует топлес на вьетнамских пляжах
На шоу Шепелева разоблачили новую невесту Прохора Шаляпина На шоу Шепелева разоблачили новую невесту Прохора Шаляпина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела