Шоу-бизнес
30 января 2018, 12:13 | Автор: Иван Рутов

На шоу Шепелева разоблачили новую невесту Прохора Шаляпина

На шоу Шепелева разоблачили новую невесту Прохора Шаляпина
фото:
Однако мама избранницы певца называет самого Шаляпина брачным аферистом.

Известный своей свадьбой с 57-летней бизнес-вумен Ларисой Копенкиной и скандалом с рождением ребенка от другого мужчины у своей второй супруги Прохор Шаляпин стал гостем шоу "На самом деле" на "Первом канале". На этот раз мама очередной избранницы артиста – Татьяны Гудзевой – вызвала его на полиграф, чтобы "вывести его на чистую воду". Женщина считает Прохора брачным аферистом и не верит в искренность его чувств. Однако близкие друзья Шаляпина, напротив, считают неискренней Татьяну и высказывают настороженность в связи с тем, что девушка скрывает свое прошлое.

В ходе программы выяснилось, что Татьяны есть виртуальный ухажер из США, который уговаривал ее приехать в Америку. 

"У нас был виртуальный роман, но его в Москве не было этого мужчины", – объяснила невеста Прохора Шаляпина.

При этом ранее у Татьяны был гражданский брак.

Во второй части программы в студии появилась бывшая подруга Гудзевой из города Ижевска. Девушки познакомились в 99-м году благодаря своем мужу, который, в свою очередь, был знаком с бойфрендом Татьяны. 

Гостя в студии заявила, что она старше невесты Прохора Шаляпина на год, а ей сейчас 40 лет, хотя с самого начала программы в студии называли возраст Гудзевой – 27 лет.

В ответ Татьяна заявила, что Прохор видел ее паспорт, однако ошарашенный Шаляпин заявил, что не обратил внимания на дату рождения. После этого девушка подчеркнула, что родилась в 1978 году. Она утверждает, что никогда не скрывала свой возраст от жениха, хотя Прохор был уверен, что ей 27 лет.

В ходе обсуждения этого момента, в студии прозвучало мнение о том, что девушки, скрывающие свой возраст, могут оказывать эскорт-услуги. Однако Татьяна категорически опровергла эту информацию.

При этом Татьяна не смогла внятно ответить на вопрос о том, каким образом у нее появились две квартиры в Москве.

Говоря об отношениях Татьяны с ее гражданским мужем оказалось, что будучи в отношениях у нее был еще один мужчина, от которого она затем родила ребенка.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Певица Жанна Роштакова, экс-солистка группы "Лицей", умерла при загадочных обстоятельствах (ФОТО, ВИДЕО) Певица Жанна Роштакова, экс-солистка группы "Лицей", умерла при загадочных обстоятельствах (ФОТО, ВИДЕО)
Прохор Шаляпин женился на 57-летней бизнесвумен Прохор Шаляпин женился на 57-летней бизнесвумен
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела