Происшествия
22 февраля 2018, 11:23 | Автор: Иван Рутов

В Молдавии стоматолог зарезал модель Playboy сразу после рождения ему дочери и покончил с собой

В Молдавии стоматолог зарезал модель Playboy сразу после рождения ему дочери и покончил с собой
фото:
Погибшая — Анастасия Чекати, известная под псевдонимом Anastasia Cia. Она с 16 лет работала фотомоделью и снялась в том числе для обложек журналов Playboy, GQ и Maxim.

В Кишиневе убита 31-летняя фотомодель Анастасия Чекати. Ее тело с ножевым ранением в шею было найдено в квартире у Телецентра, где она жила. Предполагается, что с моделью, которая появлялась на обложках журналов Playboy, Maxim и GQ, расправился ее муж – 34-летний стоматолог Алексей Митаки. Он покончил с собой, сообщает РИА Новости.

 

Christmas is a special time to enjoy with all your loved ones) As we celebrate birth of divine baby born of a virgin ,the servant and king,Jesus Christ,may your heart find peace of Heaven.Bless us Lord ,this Christmas,with quietness of mind,teach us to be patient and always to be kind!May this Christmas end the present year on a cheerful note and make way for a fresh and bright New Year) Merry Christmas and Happy New Year! Рождество – это особое время, когда мы наслаждаемся всеми своими любимыми). Мы празднуем рождение божественного младенца, рожденного от девы, раба и царя Иисуса Христа, пусть ваше сердце обретет мир Небес. Благослови нас Господь, в это Рождество, дай нам душевного покоя , научи нас быть терпеливыми и всегда быть добрыми! Пусть с этим Рождеством закончится нынешний год на веселой ноте и уступит место светлому Новому Году) С Рождеством и Новым годом! 🎅🏻🎄🎁🎉

Публикация от Anastasia Cia o f f i c i a l (@anastasiacia)

Незадолго до того как свести счеты с жизнью, мужчина позвонил родственникам и попросил позаботиться о ребенке. По словам членов семьи, супруги были в плохих отношениях. Сообщается, что у Митаки была другая женщина.

 

 

 

https://youtu.be/wmcc7SlCGd4

Публикация от Anastasia Cia o f f i c i a l (@anastasiacia)

В соседней комнате полиция обнаружила ребенка пары — новорожденной девочке всего 20 дней от роду. Ее доставили в больницу, отмечает REP.

По информации Daily mail, мужчина был известным в Кишиневе стоматологом, обслуживающим местную элиту. С будущей женой он познакомился в своей клинике в 2017 году. В том же году стоматолог расстался со своей первой женой Еленой, с которой у него был четырехлетний ребенок.

Вдвоем с Еленой они когда-то и основали клинику, в которой Митаки работал. После знакомства с Анастасией Алексей развелся и женился на модели. Вскоре у пары родилась дочка.

Фотомодель известна в Молдавии под псевдонимом Anastasia Cia. Девушка появлялась на обложках журналов Playboy, Maxim и GQ. Позировать в качестве модели она начала в 16 лет.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Саратовской области беглый зек на глазах у ребенка зарезал многодетную мать В Саратовской области беглый зек на глазах у ребенка зарезал многодетную мать
В Москве ученик колледжа зарезал учителя, сделал на фоне трупа селфи и покончил с собой В Москве ученик колледжа зарезал учителя, сделал на фоне трупа селфи и покончил с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела