Происшествия
20 февраля 2018, 20:33 | Автор: Иван Рутов

В Сирии обстреляли российский Центр по примирению

В Сирии обстреляли российский Центр по примирению
фото:
Всего зафиксировано шесть обстрелов жилых кварталов, в том числе гостиницы Дамаска.

Незаконные вооруженные формирования из Восточной Гуты обстреляли российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС). В результате ракетных и минометных атак погибли несколько мирных жителей, сообщают РИА Новости со ссылкой на Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

"Обстановка в Восточной Гуте продолжает обостряться. В течение суток зафиксировано шесть обстрелов жилых кварталов Дамаска незаконными вооруженными формированиями из района Восточной Гуты. Боевиками выпущено 14 мин. Растет число жертв и разрушений. Ранения получили девять мирных жителей", — говорится в сообщении.

Пострадавших среди российских военнослужащих нет. Всего зафиксировано шесть обстрелов жилых кварталов, в том числе гостиницы Дамаска.

На сайте Минобороны отмечается, что обстановка в Восточной Гуте продолжает обостряться. Ранее 20 февраля сообщалось, что российские военные принимают участие в крупной операции сирийской армии по ликвидации боевиков в Восточной Гуте. 18 февраля войска правительственных сил Сирии начали наносить удары по позициям исламистских группировок в этом регионе.

материалы ПО ТЕМЕ
МИД России заявил, что в Сирии ранены десятки россиян, но не военных МИД России заявил, что в Сирии ранены десятки россиян, но не военных
ЧВК заплатила родственникам погибшего в Сирии наемника 5 млн рублей ЧВК заплатила родственникам погибшего в Сирии наемника 5 млн рублей
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела