Происшествия
16 февраля 2018, 06:57 | Автор: Иван Рутов

Опубликована запись последних переговоров пилотов разбившегося Ан-148

Опубликована запись последних переговоров пилотов разбившегося Ан-148
фото:
Летчик потерпевшего крушение в Московской области самолета спокойно пообщался с диспетчером аэропорта "Домодедово".

В Сети опубликовали запись последнего разговора пилота потерпевшего крушение в Московской области пассажирского самолета Ан-148 с диспетчером столичного аэропорта "Домодедово". Командир экипажа спокойно и уверенно ведет разговор, и ничто не предвещает скорой трагедии.

На записи можно услышать, как диспетчер просит пилота занять необходимую высоту и вставать на курс. Летчик благодарит за инструкции и прощается. Буквально через несколько секунд после этого самолет пропадет с радаров, и далее идет другая запись – как диспетчер просит экипажи других самолетов посмотреть, что могло произойти с пропавшим авиалайнером.

Накануне TopNews писал о том, что пилоты нечленораздельно ругались перед столкновением с землей, так и не поняв, что стало причиной искаженных показаний скорости на приборах.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Нечленораздельные крики пилотов": пилоты Ан-148 ругались перед крушением самолета "Нечленораздельные крики пилотов": пилоты Ан-148 ругались перед крушением самолета
В кабине пилотов была паника: МАК расшифровал данные речевого самописца разбившегося Ан-148 В кабине пилотов была паника: МАК расшифровал данные речевого самописца разбившегося Ан-148
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела