Политика
13 февраля 2018, 13:01 | Автор: Иван Рутов

Песков рассказал, почему Путин внезапно отменил все встречи

Песков рассказал, почему Путин внезапно отменил все встречи
фото:
Президент Владимир Путин продолжает работать, несмотря на простуду.

Президент России Владимир Путин простужен, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Простудился, но продолжает работать", – цитирует его "Интерфакс".

Президент простудился, никаких серьезных заболеваний [у него] нет, все нормально, – заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. – Он продолжает работать".

"График продолжается, но с учетом простуды. Голос президента вы сами слышали. Зима, сами понимаете", – приводит слова Пескова ТАСС.

Представитель Кремля заметил, что некоторые СМИ уже начали "упражняться" с домыслами о здоровье главы государства. Песков отметил, что на вторник у Путина было запланировано совещание по микроэлектронике, однако его отложили на более поздний срок. Это было сделано, "потому что материал не был готов к обсуждению в присутствии главы государства".

Он добавил, что в среду глава государства не поедет на ВДНХ, где проходит форум "Наставник", назвав это "объяснимым" решением. "Тем не менее, он все равно встретится с участниками форума "Наставник": они приедут к нему", – отметил представитель Кремля.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Путин неожиданно отменил все мероприятия, СМИ строят догадки Путин неожиданно отменил все мероприятия, СМИ строят догадки
Глава МИД Нидерландов признался во лжи на встрече с Путиным 12-летней давности Глава МИД Нидерландов признался во лжи на встрече с Путиным 12-летней давности
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела