Происшествия
12 февраля 2018, 12:34 | Автор: Иван Рутов

В Томской области женщина выжила в пожаре, а затем и при крушении вертолета Ми-8

В Томской области женщина выжила в пожаре, а затем и при крушении вертолета Ми-8
фото:
Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области: погибли два человека, четыре пострадали.

Два пилота погибли при жесткой посадке вертолета Ми-8 в Томской области, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный главк МЧС. Вертолет перевозил больную женщину. Пострадавших вертолетом доставляют в город Стрежевой.

По факту происшествия следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК возбудили уголовное дело по ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и крупного ущерба).

В 14:46 по местному времени была утеряна радиосвязь с вертолетом, у которого сработал аварийный маяк. Он был обнаружен с воздуха примерно в 80 км от села Александровка. По уточненным данным, два человека погибли [экипаж], четыре пострадали.

Рейс этот был весьма примечательным. Оказалось, что на борту "Ми" в ближайший госпиталь везли 45-летнюю женщину, которая вчера в состоянии аффекта зачем-то подожгла свой дом. Дом при пожаре сгорел, а сама женщина не пострадала. Сегодня она выжила в авиакатастрофе, уточняет телеграм-канал Mash.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
На юге Франции разбились два армейских вертолета: 5 погибших На юге Франции разбились два армейских вертолета: 5 погибших
В США вертолет с пассажирами рухнул на жилой дом: есть жертвы В США вертолет с пассажирами рухнул на жилой дом: есть жертвы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела