Шоу-бизнес
07 февраля 2018, 20:35 | Автор: Иван Рутов

Насильник Семенов отдал долги Шурыгиной

Насильник Семенов отдал долги Шурыгиной
фото:
Осужденный за ее изнасилование надеется, что деньги пойдут на что-то хорошее, вроде благотворительности.

Сергей Семёнов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной и вышедший в начале этого года по УДО из тюрьмы, заплатил Диане 220 тысяч рублей за погашение иска. По словам молодого человека, он надеется, что деньги пойдут на что-то хорошее, вроде благотворительности. Теперь Семенов ждет подтверждения со стороны Шурыгиной. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Заплатил за иск! Жду когда придут документы с подтверждением, что ничего не должен семье Шурыгиных. Надеюсь, Диана распорядится правильно этими деньгами и направит их в нужное русло. Детские дома или больные дети всегда нуждаются в помощи… Спасибо Павлу Пятницкому и Диане Пегас за организацию сбора. И всем вам, кто помог мне снять такой груз», – сообщил Семенов. 

Отметим, что именно Пятницкий организовал сбор средств в поддержку жителя Ульяновской области. Однако поклонники Семёнова усомнились, что Шурыгины действительно правильно распорядиться высланными им деньгами. Более того, некоторые в шутливой форме предположили, что за 220 тысяч рублей Диана Шурыгина сделает себе операцию по возвращению девственности, о чем ранее писал TopNews.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Шурыгина планирует восстановить девственность СМИ: Шурыгина планирует восстановить девственность
Сотрудник "Пусть говорят" раскрыл размер гонораров Шурыгиной и ее насильника Сотрудник "Пусть говорят" раскрыл размер гонораров Шурыгиной и ее насильника
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела