Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 февраля 2018, 20:00 | Автор: Иван Рутов

Бузова и Батрутдинов снялись в романтичной фотосессии

Бузова и Батрутдинов снялись в романтичной фотосессии
фото:
Ольга и Тимур продолжают подогревать слухи о романе.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов приняли участие в совместной фотосессии для линии одежды Беллы Потемкиной, подогрев слухи о романе. Соответствующие посты они опубликовали на своих страницах в Instagram.

"Ну что ?! ОТКРЫТЬ ВАМ СЕКРЕТ ?! Мы с Тимуром рады представить Вам новую капсульную коллекцию BELLA POTEMKINA @bellapotemkinaofficial ! 🇷🇺 Совершенно случайно мы вновь оказались вместе На этот раз мы с дизайнером сделали акцент не только на Дне всех влюбленных, но и на предстоящем в России чемпионате мира по футболу! ", – сообщила подписчикам Ольга.

"Наши чисто случайные встречи, переросли в чисто случайную съемку. Мы с Олей первыми примерили на себе новую коллекцию футболок и свитшотов от BELLA POTEMKINA. Я теперь готов и ко дню всех всех влюблённых, и к чемпионату мира по футболу в России", – написал Батрутдинов.

Звезда примерили вещи в спортивном стиле, сделанные к Дню святого Валентина и чемпионату мира по футболу, который состоится уже этим летом. На фотографиях пара выглядит счастливой, а Ольга буквально светиться от счастья.

«Я никогда не был так близок к футболу. Наша дружба расширяется», – обратился резидент Comedy Club к своей коллеге по цеху.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Папарацци снова засняли Бузову и Батрутдинова вместе Папарацци снова засняли Бузову и Батрутдинова вместе
Бузова поделилась фото и видео с "самым красивым в мире преступником" Бузова поделилась фото и видео с "самым красивым в мире преступником"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела