Политика
Происшествия
02 февраля 2018, 14:20 | Автор: Иван Рутов

"Сигнал Божий": Медведев пошутил по поводу землетрясения в Алма-Ате

"Сигнал Божий": Медведев пошутил по поводу  землетрясения в Алма-Ате
фото:
Подземные толчки произошли во время рассмотрения на заседании совета ЕАЭС постановления № 666 совета министров Белоруссии.

Российский  премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время завершения заседания межправительственного совета ЕАЭС в Алма-Ате пошутил на тему произошедшего в городе землетрясения.

Подземные толчки магнитудой 3,7 балла произошли во время рассмотрения на заседании совета ЕАЭС постановления № 666 совета министров Белоруссии, которая является членом объединения. 

"Как справедливо мои коллеги говорят, землетрясение произошло в момент рассмотрения постановления № 666 совета министров Республики Беларусь. Это для всех для нас урок, а для Республики Беларусь – знак, сигнал Божий", – цитирует Медведева РИА Новости

Известно, что эпицентр подземных толчков располагался западнее сталицы Казахстан на глубине десяти километров. Землетрясение зафиксировался в 15:20 по местному времени (12:20 мск). Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ назвали имя нового премьер-министра РФ СМИ назвали имя нового премьер-министра РФ
"Может, это Родченков их грыз по ночам": в КХЛ высказались о царапинах на пробирках "Может, это Родченков их грыз по ночам": в КХЛ высказались о царапинах на пробирках
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела