Политика
30 января 2018, 12:39 | Автор: Иван Рутов

Чубайс "запаниковал", что не попал в список "врагов" США

Чубайс "запаниковал", что не попал в список "врагов" США
фото:
СМИ удивились отсутствию в «кремлевском докладе» Чубайса.

СМИ обратили внимание, что в подготовленном минфином США «кремлевском докладе» отсутствуют имена ряда публичных деятелей, в том числе главы «Роснано» Анатолия Чубайса и председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной, пишет "Взгляд" со ссылкой на The Bell.

В частности, в список попало имя Олега Бударгина, несмотря на то, что он еще в минувшем сентябре уступил кресло главы «Россетей» Павлу Ливинскому. При этом последнего в докладе не оказалось. Также отсутствует в списке и фамилия главы «Роснано» Анатолия Чубайса, который, вероятно, должен был там оказаться. Кроме того, в списке нет главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной.

Глава правления госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс уже отреагировал шуткой на невключение его персоны в «кремлевский доклад» США, обнародованный сегодня американским минфином.

"Понимаю, что виноват! На этот раз в том, что не попал в число "врагов США". Лихорадочно ищу оправдания. Вот: всё-таки у нас тоже вполне приличная компания!", – написал он в своем Facebook.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Устарел до публикации": в России отреагировали на «кремлевский доклад» Минфина США "Устарел до публикации": в России отреагировали на «кремлевский доклад» Минфина США
Минфин США опубликовал «кремлевский доклад»: в нем 210 имен Минфин США опубликовал «кремлевский доклад»: в нем 210 имен
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела