Политика
Спорт
23 января 2018, 07:14 | Автор: Иван Рутов

Украинский боксер Усик резко ответил на "собачий" вопрос о принадлежности Крыма

Украинский боксер Усик резко ответил на "собачий" вопрос о принадлежности Крыма
фото:
Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Александр Усик в ходе пресс-конференции резко ответил на вопрос украинских журналистов.

Известный украинский боксер, чемпион Олимпиады-2012 и чемпион мира по версии WBO Александр Усик ответил на провокационные вопросы журналистов в Киеве. Спортсмена спросили и о принадлежности Крыма. Некомпетентность журналистов, которые узнавали о встречах Усика со священнослужителями Киево-Печерской лавры, а также обвинили боксера в предательстве, разозлила его.

"Я кого предал из вас, что вы мне такие вопросы собачьи задаете?" — заявил боксер, которого цитирует РЕН-ТВ.

"Скажите мне, пожалуйста… Вот ваша (журналистов) цель провоцировать меня и говорить вот такие глупости мне, чтобы потом какие-то люди с не совсем нормальным мышлением говорили: «Ты пес, предатель» и так далее, — сказал Усик, отвечая на вопрос «Крым — это Украина?» — Я кого предал из вас, что вы мне такие собачьи вопросы задаете?». Его слова приводит ИА REGNUM.

По словам спортсмена, он во время соревнований представляет Украину во «всем мире». «Флаг поднимается украинский, — сказал Усик. — Гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Крыму беременная девушка умерла после того, как медики выгнали ее на мороз В Крыму беременная девушка умерла после того, как медики выгнали ее на мороз
В Крыму ответили Собчак на слова о "неполноценности" жителей полуострова В Крыму ответили Собчак на слова о "неполноценности" жителей полуострова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела