Происшествия
Шоу-бизнес
17 января 2018, 12:33 | Автор: Иван Рутов

"Что я лжу?": Диана Шурыгина встретилась со своим вторым насильником на шоу Шепелева

"Что я лжу?": Диана Шурыгина встретилась со своим вторым насильником на шоу Шепелева
фото:
Гостями студии программы "На самом деле" стали звезда "Пусть говорят" и Александр Рухлин.

На фоне выхода из тюрьмы Сергея Семенова, осужденного за изнасилование 16-летней на момент совершения преступления Дианы Шурыгиной, скандальная звезда "Пусть говорят" пришла на шоу "На самом деле", где встретилась лицом к лицу с Александром Рухнилым, который, по ее утверждению, также совершил в ее отношении насильные действия сексуального характера в тот роковой вечер, но смог избежать наказания.

В начале передачи ведущий Дмитрий Шепелев напомнил, что по итогам прошлой передачи с участием Шурыгиной полиграф показал, что изнасилование действительно имело место быть. Также он отметил, что несколько дней назад Сергею Семенову предлагали пройти детектор лжи, но он ответил отказом.

В рамках программы Диана сообщила, что ее показания против Рухлина "не посчитали за изнасилование, и он ушел в армию". При этом молодого человека перевели из статуса подозреваемого в свидетели. При этом в студии Шурыгина признала, что в тот вечер Александр не применял к ней силу, в отличие от Сергея Семенова.

По ходу беседы Александр спросил Диану о том, бил ли ее отец в тот вечер, припомнив, что у нее "была рассечена губа". Комментируя реакцию гостьи, эксперт в студии отметила, что говоря о том, кто именно нанес удар девушке – Семенов или отец – Диана испытывает стресс, и, следовательно. лжет.

"Что я лжу? – возмутилась Шурыгина – Я не отрицаю факт того, что он [отец] меня толкал, поэтому я все-таки говорю об этом моменте".

Говоря об Александре, Диана прямо заявила:"Я не считаю, что он насильник", чем вызвала возмущенные возгласы в зале. 

"Я считаю, что то, что он сделал. это, мне кажется, еще хуже… Я говорю о том, что он пытался совершить со мной половое сношение, когда я просто спала. Мне кажется, это ужасно", – сказала она, не сумев внятно ответить на вопрос, изнасиловал ли ее Александр или нет, после чего Диана расплакалась.

Рухлин поведал, что во время вечеринки Сергей Семенов сказал ему, что в комнате находится "девушка легкого поведения". Александр зашел в комнату, увидел спящую в одежде Диану, после чего "были поцелуи", а затем произошло "половое сношение" по взаимному, как утверждает молодой человек, согласию.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Друг "насильника" Шурыгиной обвинил Диану в оказании интим-услуг с 14 лет Друг "насильника" Шурыгиной обвинил Диану в оказании интим-услуг с 14 лет
"Дети испортились очень": Шурыгина прокомментировала секс-скандал в Архангельске "Дети испортились очень": Шурыгина прокомментировала секс-скандал в Архангельске
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела