Происшествия
Шоу-бизнес
16 января 2018, 10:50 | Автор: Иван Рутов

После изгнания из театра Джигарханяна актриса Елена Ксенофонтова с детьми может статьи бомжом

После изгнания из театра Джигарханяна актриса Елена Ксенофонтова с детьми может статьи бомжом
фото:
Очередные судебные разбирательства ждут 45-летнюю актрису Елену Ксенофонтову.

Актрисе Елене Ксенофонтовой, недавно сказавшей свое слово о ситуации в Театре Джигарханяна и семейном скандале вокруг Армена Борисовича и за это изгнанной из театра, в скором времени предстоят тяжбы с бывшим спутником жизни Александром Рыжих.

Бывший гражданский супруг артистки, адвокат Александр Рыжих, от которого она воспитывает дочь Софью, пытается забрать у 45-летней супруги квартиру в Москве, которую когда-то подарил. Ксенофонтову уже вызвали в суд: на днях пройдут первые слушания, выяснил "Собеседник".

"Это правда: меня ждут новые судебные разбирательства, – сообщила сама  актриса изданию. – У меня другой жилплощади нет – только эта, в которой сейчас живу вместе с детьми. Адвокат говорит, что мы будем бороться. А как все сложится, покажет время".

Судебные тяжбы с бывшим супругом у Ксенофонтовой длятся уже давно. Два года назад мужчина, с которым звезда прожила девять лет, обвинил актрису в умышленном нанесении побоев. Звезда сериалов «Отель «Элеон» и «Кухня» пыталась защищаться, уверяя, что сама стала жертвой домашнего насилия.

В суд актриса приводила многочисленных свидетелей. Но это не помогло. Приговор в отношении актрисы оказался обвинительным. Правда, вскоре его отменили в связи с декриминализацией.

Директор актрисы Наталия Тебелева в ужасе от ситуации. Если суд встанет на сторону Рыжих, Ксенофонтова вместе с детьми может оказаться на улице.

Тебелева подчеркнула, что в пользу Ксенофонтовой «более чем достаточно аргументов». По мнению Наталии, в суде ими зачастую пренебрегают. Директор добавила, что Елена не хотела огласки судебных разборок с бывшим мужем. Однако знакомые звезды считают, что ее делу может помочь общественный резонанс. Многие из них публично поддержали Ксенофонтову, распространив информацию о ее борьбе за квартиру в социальных сетях. В числе тех, кто встал на сторону Елены, оказалась телеведущая и дизайнер Таша Строгая, отмечает StarHit.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Актриса Елена Ксенофонтова рассказала как ее выживали из театра Джигарханяна Актриса Елена Ксенофонтова рассказала как ее выживали из театра Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о покончившей с собой дочери Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о покончившей с собой дочери Джигарханяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела