Происшествия
Шоу-бизнес
25 декабря 2017, 07:02 | Автор: Иван Рутов

Актриса Елена Ксенофонтова рассказала как ее выживали из театра Джигарханяна

Актриса Елена Ксенофонтова рассказала как ее выживали из театра Джигарханяна
фото:
По ее словам, за короткое время из театра ушло сразу несколько талантливых артистов.

Российская актриса Елена Ксенофонтова рассказала журналистам о причинах своего увольнения из театра Армена Джигарханяна. По ее словам, ей пришлось уйти из учреждения из-за ревности его теперь уже бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. К тому же за этот период из театра ушло сразу несколько талантливых актеров.

Ксенофонтова отметила в своем интервью для программы "Новые русские сенсации" телеканала НТВ о том, что она не сразу узнала о Виталине и была шокирована проводимой ей политикой. При этом Цымбалюк-Романовская так перекроила ее роль в одном из спектаклей, что Елена, выходя на сцену, испытывала чувство стыда.

Звезда "Кухни" вспомнила, как однажды приехала в театр в перерыве между съёмками и услышала, как супруга Джигарханяна играет на фортепиано, а вокруг все молчат. Тогда Ксенофонтова спросила, что это за произведение, а Цымбалюк-Романовская ответила ей:"Бах". По мнению Елены, Виталина специально нагнетала обстановку в театре, настраивая коллектив против нее.

Как писал TopNews, Виталина Цымбалюк-Романовская приехала в Москву из Украины и вышла замуж за Армена Джигарханяна. Около двух месяцев назад в семье произошел скандал, и пара официально оформила развод.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Цымбалюк-Романовской грозит 10 лет тюрьмы СМИ: Цымбалюк-Романовской грозит 10 лет тюрьмы
Родителей Цымбалюк-Романовской назвали сектантами Родителей Цымбалюк-Романовской назвали сектантами
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела