Происшествия
16 января 2018, 07:00 | Автор: Иван Рутов

Пострадавшая в "пермской резне" учительница пришла в сознание

Пострадавшая в "пермской резне" учительница пришла в сознание
фото:
Женщина остается в реанимационном отделении больницы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Городской больницы №4 Перми, пострадавшая во время резни в школе №127 учительница пришла в себя.

"Пострадавшая учительница пришла в сознание. Ее состояние остается стабильно тяжелым. Пока она остается в реанимационном отделении", – цитирует издание собеседника.

По его словам, пострадавшую не собираются переводить в другую клинику: специалисты медицинского учреждения оказывают ей всю необходимую помощь.

В Минздраве региона рассказали, что у пациентки наблюдается положительная динамика, а состояние зачинщиков бойни – средней тяжести. Ранее сотрудник ГКБ №4 Андрей Ронзин говорил о том, что один из злоумышленников переведен в отделение сосудистой хирургии, а второй поступит туда в ближайшее время.

Еще девять пострадавших школьников находятся в Краевой детской клинической больнице в состоянии средней тяжести.

"Один ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии с положительной динамикой, угрозы жизни нет", – подчеркнули в региональном ведомстве.

Как писал TopNews, накануне утром в результате инцидента с применением холодного оружия в школе №127 Перми пострадали 15 человек, 12 из них попали на больничные койки.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Ученик пермской школы рассказал, как "люди в черном" молча резали его одноклассников Ученик пермской школы рассказал, как "люди в черном" молча резали его одноклассников
Нападение на школу в Перми: следователи рассказали о причинах резни в пермской школе № 127 Нападение на школу в Перми: следователи рассказали о причинах резни в пермской школе № 127
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела