Происшествия
Шоу-бизнес
16 января 2018, 05:37 | Автор: Иван Рутов

После скандала жена Аршавина удалила из Сети фото детей и мужа

После скандала жена Аршавина удалила из Сети фото детей и мужа
фото:
Оскандалившаяся супруга футболиста решила ограничить доступ к своей личной информации.

Получившая скандальную славу жена бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса после произошедших с ней громких историй о снятии с рейса и угроз в адрес казахстанской модели решила ограничить доступ к своей личной информации.

Так, она закрыла свой открытый прежде аккаунт в Instagram и удалила оттуда все фотографии, за исключением одного снимка (какого именно – неизвестно). Ранее профиль Алисы Казьминой пестрил семейными снимками и был подписан как "любящая жена лучшего мужчины и прекрасного отца, мама троих деток" с перечислением имен детей и дат их рождения, то теперь там красуется короткая фраза на английском языке – new account (новый аккаунт).

Подписчики девушки ломают голову над тем, что же произошло с официальной страницей Алисы. Некоторые предположили, что профиль взломали хакеры, но многие пришли к выводу о том, что Казьмина после разразившихся скандалов решила оградить себя от назойливого внимания общественности с СМИ, и делиться подробностями своей жизни только с теми людьми, кого она знает лично. Фолловеры предположили, что сейчас она может переживать глубокий личностный кризис, в рамках которого она и почистила свой аккаунт.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Модель Ольга Семенова показала скриншоты переписки с "сотрудником ФСБ" Алисой Аршавиной Модель Ольга Семенова показала скриншоты переписки с "сотрудником ФСБ" Алисой Аршавиной
Невзоров раскритиковал жену Аршавина за скандал в самолете Невзоров раскритиковал жену Аршавина за скандал в самолете
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела