Происшествия
Шоу-бизнес
11 января 2018, 12:24 | Автор: Иван Рутов

Невзоров раскритиковал жену Аршавина за скандал в самолете

Невзоров раскритиковал жену Аршавина за скандал в самолете
фото:
Известному журналисту не понравилась выходка Алисы Казьминой в самолете.

В СМИ и соцсетях продолжается обсуждение скандала. разгоревшегося вокруг жены российского футболиста Андрея Аршавина - Алисы Казьминой. На этот раз историю с буйным  поведением девушки на борту самолета "Аэрофлота" прокомментировал известный журналист Александр Невзоров.

"У девочек бортпроводниц в "Аэрофлоте" есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает "гламурное быдло"", - сказал он в интервью "Эху Москвы".

По его словам, бортпроводницы "боятся этих расфуфыренных девок", которые, как правило, являются "чьими-нибудь женами", ведь присутствие таких пассажирок на борту, как правило, чревато проблемами, так как "ведут себя эти девки, как правило, чудовищно".

В беседе с журналистами телеведущий выразил искреннее сочувствие представителям авиакомпании и подчеркнул, что члены экипажа всегда стремятся уладить конфликты, а вовсе не провоцируют их.

"Многие говорят, что возможно, все-таки это спровоцировали бортпроводницы. Ничего они не провоцируют.. Поскольку я все время летаю и хорошо знаю девчонок бортпроводниц, я с великой уверенностью могу сказать, что они никогда никакой "железности" не демонстрируют. Они никогда не идут ни на какое обострение. Они всегда до самого последнего ищут компромисс", - подчеркнул он.

6 января 2018 года TopNews писал о том, что жена Аршавина устроила скандал на борту самолета "Аэрофлота", за что была снята с рейса. После этого в СМИ поступила информация о том, что Алиса Казьмина угрожала "отрезать пальцы" казахстанской модели за то, что она обнималась с экс-футболистом российской сборной. Позднее жена Аршавина открестилась от этих обвинений.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Александр Невзоров рассказал, зачем Путину мощи Николая Чудотворца Александр Невзоров рассказал, зачем Путину мощи Николая Чудотворца
СМИ показали личные фото модели, которой жена Аршавина пообещала отрезать пальцы СМИ показали личные фото модели, которой жена Аршавина пообещала отрезать пальцы
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела