Происшествия
Шоу-бизнес
11 января 2018, 07:37 | Автор: Иван Рутов

СМИ показали личные фото модели, которой жена Аршавина пообещала отрезать пальцы

СМИ показали личные фото модели, которой жена Аршавина пообещала отрезать пальцы
фото:
В свою очередь, Алиса Кузьмина открестилась от обвинений модели из Казахстана.

В соцсетях появились снимки модели из Казахстана Ольги Семеновой, заснятой в объятиях бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина и, по ее словам, получившей затем угрозы со стороны жены игрока Алисы Казьминой.

Фото: соцсети

Ранее TopNews писал о том, что заснятая в объятьях футболиста Андрея Аршавина модель из Казахстана Ольга Семенова получила угрозы в свой адрес от жены российского спортсмена Алисы Казьминой. По словам девушки, супруга футболиста представилась "майором ФСБ", угрожала отрезать ей пальцы и подбросить наркотики. Позднее силовики опровергли причастность Алисы Казьминой к ведомству.

Сама Алиса в интервью RT позднее заявила, что она вовсе не угрожала Семеновой.

"Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счёт и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чём сама заявляла весьма открыто", – сказала жена Аршавина, подчеркнув, что информацию о "майоре ФСБ" модель взяла из "истории в аэропорту".

По мнению Казьминой, казахстанскую модель не интересует семья футболиста.

"Её действия направлены исключительно на то, чтобы заработать и создать пиар вокруг своей персоны. Вся эта шумиха в прессе, безусловно, позитивно скажется на её карьере модели", – уверена россиянка.

Алиса также прокомментировала появление скандальной видеозаписи, на которой ее муж обнимал модель. Она рассказала, что видео было снято еще в октябре, но Семенова решила его обнародовать только после скандала в аэропорту.

"До Нового года она прислала мне это видео. Я не стала его смотреть, Андрей заверил, что на нём нет ничего особенного — они просто отмечали победу в Кубке Казахстана. Спустя некоторое время она вновь написала, утверждала, что он дал ей свой номер телефона, рассказала об ухаживаниях с его стороны. Дала понять, что передаст запись в казахстанские СМИ, если не получит денежное вознаграждение", – сказала Казьмина, добавив, что не переживает "из-за 25-летних девушек, которые посидели в ресторане рядом с Аршавиным".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ФСБ "открестилась" от майора-самозванки жены Аршавина ФСБ "открестилась" от майора-самозванки жены Аршавина
Устроившая дебош жена Аршавина представлялась "майором ФСБ" Устроившая дебош жена Аршавина представлялась "майором ФСБ"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела