Новости наших партнеров
TOP 10

Модель Ольга Семенова показала скриншоты переписки с "сотрудником ФСБ" Алисой Аршавиной

Опубликовано 12.01.18 12:03 Модель Ольга Семенова показала скриншоты переписки с "сотрудником ФСБ" Алисой Аршавиной

Также девушка написала заявление в адрес Генпрокурора Казахстана.

Оказавшаяся в эпицентре скандала казахстанская модель Ольга Семенова поделилась с журналистами скриншотами переписки с абонентом, который, по ее словам, является женой бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина - Алисой. В хоте общения собеседница напрямую говорит о том, что она является "сотрудником ФСБ".

"Давайте по порядку. Я очень благодарна Алисе за ее креативную фантазию и хочу поздравить ее с возможной новой уголовной статьей - клевета. Ради такого значимого события я готова цруатиб поделиться скриншотами, где якобы майор ФСБ Алиса представляется сотрудником ФСБ, который знает все мои личные данные", - сказала Семенова в интервью "Московскому комсомольцу".

По словам Семеновой, она вовсе не является "охотницей за богатыми мужчинами", как ее окрестила Аршавина. Также она прокомментировала слова своей оппонентки по поводу шантажа.

"Алиса, вас не смущает то, что видео уже было в сети, и что это вы скинули мне сами? Скриншот, естественно прилагается. На всякий случай, дорогая, если вам не изменяет память, инцидент с авиакомпанией был 8 января. О том, что вы сотрудник ФСБ, вы мне писали 28 декабря. Каким образом я могла просить деньги за видео, которое уже было в сети?.." - интересуется модель из Казахстана.

Накануне Ольга написала заявление в адрес Генерального прокурора Казахстана с просьбой защитить ее права и предотвратить возможное совершение уголовного правонарушения, которое "угрожает совершить гражданка РФ Алиса Аршавина".

Фото: "Московский комсомолец"

"По роду своей деятельности, я общаюсь со многими известными, публичными личностями республики Казахстан и Зарубежья, с которыми состою в дружеских отношениях. Всю жизнь я дорожу своей честью и достоинством. Все перечисленные действия Аршавиной не только унижают мою честь и достоинство, но и наносят существенный вред моей деловой репутации и просто как добропорядочного человека", - пишет модель в своем заявлении.

По ее словам, инцидент произошел в середине октября прошлого года, когда она оказалась в одной компании с Андреем Аршавиным. В ресторане было снято видео, на котором игрок обнимает Ольгу, а через несколько месяцев ролик оказался в Сети, после чего в адрес Семеновой стали поступать угрозы.

"В 4 часа утра с аккаунта Алисы Аршавиной в соцсети Инстаграм в мой адрес было направлено ряд многочисленных угроз. Аршавина угрожала причинить мне и моему здоровье тяжкий вред, а именно отрезать мне пальцы. При этом Аршавина утверждала, что является сотрудником ФСБ", - отметила она.

Как писал TopNews, очередной скандал вокруг Алисы Казьминой (Аршавиной) разгорелся после появления в Сети видео, на котором ее супруг обнимает модель Ольгу Семенову.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга