Шоу-бизнес
15 января 2018, 14:06 | Автор: Иван Рутов

Ирина Безрукова рассказала о домогательствах в российском кино

Ирина Безрукова рассказала о домогательствах в российском кино
фото:
Бывшая жена Сергея Безрукова поделилась своей историей с журналистами.

Известная российская актриса Ирина Безрукова откровенно рассказала журналистам издания "7 дней" о сексуальных домогательствах в российском кинематографе.

"На моей практике был всего один случай, когда режиссер позволил себе неуместные намеки в мой адрес, а так как я человек непосредственный, то он тут же и получил по лицу", – пояснила она, добавив, что после произошедшего она продолжила работать с этим режиссером на профессиональном уровне: деятель искусства осознал свою ошибку и не стал больше возвращаться к этой теме.

По словам звезды, на съемочной площадке многие мужчины делают комплименты и улыбаются женщинам, но делают это по-умному, так как не хотят получить "от ворот поворот".

Как писал TopNews, в последние месяцы многие знаменитости рассказывают свои истории о сексуальных домогательствах. Это произошло после многочисленных обвинений в этом, прозвучавших в минувшем октябре в адрес голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
У Сергея Безрукова родилась дочь У Сергея Безрукова родилась дочь
Безруков развелся с женой - слух подтвердился: Ирина Безрукова впервые рассказала о разводе с мужем Безруков развелся с женой - слух подтвердился: Ирина Безрукова впервые рассказала о разводе с мужем
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела