Калейдоскоп
Шоу-бизнес
12 января 2018, 17:45 | Автор: Иван Рутов

Волочкова порадовала подписчиков мальдивскими шпагатами

Волочкова порадовала подписчиков мальдивскими шпагатами
фото:
Снимок стал ответом на многочисленную критику ее шпагатов, которыми изобилуют соцсети.

​Известная балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram ответила критикам  серией шпагатов на Мальдивах. Великолепную растяжку балерина продемонстрировала на скутере в открытом океане, пляже и доске для серфинга. 

"Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники.. Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждите!!! А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время, тиражируя их.. Любимые, будут вам шпагаты! (ЭТО МОЯ ФИШКА), будут фото! Всё будет! Попробуйте так сами… Только со скутера не упадите! Важно удержать равновесие на воде..", – написала Волочкова.

Напомним, в начале января Анастасия Волочкова заявила, что улетает на Мальдивы. Отдыхать за границей она отправилась с новым возлюбленным. Балерина активно публикует снимки с пляжа и из отеля, не забывая регулярно показывать, как прекрасно ей удаётся поперечный шпагат.

Сама Волочкова относится к своим "шпагатным" фото с юмором и благодарит подписчиков за внимание к её персоне.

В ответ антифанаты молчать не стали. Они напомнили балерине, что ей самой отдых за границей не по карману. При этом подписчики намекнули Анастасии, что она уже несколько лет ходит в одних и тех же платья и пляжных сабо.

Напомним, недавно Волочкова эпатировала публику своим крохотным купальником, вызвав резонанс в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Садальский отправил Волочкову в монастырь Садальский отправил Волочкову в монастырь
"Это уже реально болезнь": пост Волочковой вызвал у Гордон желание оказать балерине помощь психолога "Это уже реально болезнь": пост Волочковой вызвал у Гордон желание оказать балерине помощь психолога
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела