Шоу-бизнес
10 января 2018, 06:48 | Автор: Иван Рутов

Панин ответил на гей-скандал с Галкиным китайской мудростью

Панин ответил на гей-скандал с Галкиным китайской мудростью
фото:
Скандальный артист поставил точку в конфликте с телеведущим.

Известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин решил поставить точку в конфликте с телеведущим Максимом Галкиным, опубликовав в своем Instagram китайскую народную мудрость и обозвав своего оппонента при этом "убогим".

Панин разместил в соцсети свой снимок с текстом: "Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью".

"Жаль, что я только сейчас узнал эту китайскую пословицу. Надо было давно выложить этот пост и не тратить свои силы на ответы убогому Галкину, хейтерам и прочему всевозможному сброду", – добавил актер в публикации.

Всего за сутки пост набрал около двух тысяч "лайков", несмотря на то, что Панин отключил возможность комментировать запись.

Как писал TopNews, конфликт между Алексеем Паниным и Максимом Галкиным произошел после того, как телеведущий пошутил на камеру о том, что если президентом России станет Ксения Собчак, то Панину следует возглавить комитет по защите животных. После этого Панин обозвал Галкина "гомосексуалистом, живущим со старой женщиной".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Пошутил, Максим?": Панин угрожал дробовиком Галкину "Пошутил, Максим?": Панин угрожал дробовиком Галкину
Панин знает, почему Галкин не решается на каминг-аут Панин знает, почему Галкин не решается на каминг-аут
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела