Политика
04 января 2018, 08:23 | Автор: Иван Рутов

Рогозина заподозрили в подмене "утопленной" таксы Николаса

Рогозина заподозрили в подмене "утопленной" таксы Николаса
фото:
Пользователи сети усомнились в правдивости фотографии вице-премьера Дмитрия Рогозина с таксой Николасом.

Пользователь Twitter Rig Sec заподозрил российского вице-премьера Дмитрия Рогозина в подмене «утопленной» таксы Николаса.  В качестве доказательства он опубликовал фотографию, когда собаку во время эксперимента помещали в сосуд с жидкостью, насыщенной кислородом, и снимок таксы, опубликованный вице-премьером 31 декабря.

"Рогозин и компания утопили собаку, нашли другую таксу и впаривают подмену. Настоящая мертва", – написал он и привел в качестве примера сравнение рисунков на морде новой и старой собак.

"Таксочка, которую утопили, постарше, у неё нависшие брыли, у них разный профиль, на лапках разного размера подпал, да и подпал не тот на мордочке и цвет отличается ( цвет это субъективно, но может отличаться), ту, которую он "удочерил" – это молодая собака.  у меня было две таксы", – написал в ответ другой пользователь.

"Собаки разные.У них все разное: форма черепа, ушей, окрас, вес, взгляд и, конечно, возраст. Та, что на руках у Рогозина гораздо моложе.У той, что на руках Арсеньева, замученный обреченый взгляд. Те,что не видят разницы, не замечают когда им лгут и в другом," – написала Kira.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Рогозин не стал спорить с пользователем, назвавшим "Роскосмос" "проедающей бюджет шелупонью" Рогозин не стал спорить с пользователем, назвавшим "Роскосмос" "проедающей бюджет шелупонью"
Рогозин заберет себе пережившую "утопление" таксу Рогозин заберет себе пережившую "утопление" таксу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела