Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 декабря 2017, 08:54 | Автор: Иван Рутов

Телесваха Роза Сябитова выходит замуж за состоятельного татарина с Кипра

Телесваха Роза Сябитова выходит замуж за состоятельного татарина с Кипра
фото:
Роза Сябитова обрадовала поклонников кардинальными переменами в личной жизни.

Известная российская телесваха Роза Сябитова устроила и свою личную жизнь. В скором времени она собирается выйти замуж. Об этом Сябитова рассказала в интервью «Теленеделе».

"Ринат мой ровесник, ему так же, как и мне, 56-й год. Пусть Татарстан радуется, татарина нашла! Познакомились два года назад, когда я приезжала на Кипр работать. У меня даже осталась наша совместная фотография. Не думала, что эта история получит продолжение. Причем, внезапно", - рассказала Сябитова.

Оказывается, у нее даже осталась совместная фотография с будущим возлюбленным, однако тогда Роза и не подозревала, что история получит развитие.

Тем не менее других подробностей телесваха рассказывать не стала. Невеста после двух предыдущих неудачных союзов стала суеверна, ведь новый брак станет уже третьим в жизни телеведущей. Известно лишь, что Ринат является состоятельным человеком с собственной недвижимостью.

материалы ПО ТЕМЕ
"Грамотно пыталась ввести меня в стресс": клиентка Розы Сябитовой пожаловалась на работу свахи "Грамотно пыталась ввести меня в стресс": клиентка Розы Сябитовой пожаловалась на работу свахи
Обманутые невесты угрожают свахе Розе Сябитовой из "Давай поженимся!" уголовным делом Обманутые невесты угрожают свахе Розе Сябитовой из "Давай поженимся!" уголовным делом
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела