Происшествия
Шоу-бизнес
14 июля 2017, 09:19 | Автор: Иван Рутов

"Грамотно пыталась ввести меня в стресс": клиентка Розы Сябитовой пожаловалась на работу свахи

"Грамотно пыталась ввести меня в стресс": клиентка Розы Сябитовой пожаловалась на работу свахи
фото:
По словам адвоката, суд обязал Сябитову выплатить ее клиенткам 800 тысяч рублей.

Бывшая клиентка брачного агентства звезды "Первого канала" Розы Сябитовой Наталия Земская рассказала журналистам "Комсомольской правды" о том, как она потеряла свои деньги, воспользовавшись услугами телесвахи.

"Я заплатила 250 тысяч рублей - и Сябитова исчезла! К ее мобильному подходили помощники - говорили, что она на съемках... Вскоре мне пришло письмо, мол, в компании идет реорганизация. Поняла, что меня надули, и почти махнула рукой», - приводит слова Земской "Комсомольская правда".

Спустя некоторое время Роза Сабитова написала женщине, что для нее есть жених, с которым в итоге писательница встретилась в ресторане. По словам клиентки, этот мужчина оказался "безучастным и наигранным".

"Отписалась в агентство, что жених никакого впечатления на меня не произвел. Ответ от Сябитовой был таким: "Что ж, Наталия, значит, умные мужчины - не ваше направление", - призналась Земская.

По ее словам, затем Сябитова якобы наговорила ей "гадостей": "Грамотно пыталась ввести меня в стресс, чтобы я подписала документ: мол, она выполнила все обязательства. Я по образованию юрист, …поняла - это мошенническая схема".

Спустя некоторые время Земскова выяснила, что тот жених, с которым она встречалась в ресторане, был единственным, и его же предлагали другим клиенткам Сябитовой. После этого писательница обратилась в суд, и к ней присоединились еще несколько недовольных клиенток свахи. Истцам удалось доказать, что агентство не оказало им услуг. В итоге Земской присудили 325 тысяч рублей, включающих в себя сумму договора с учетом компенсации морального вреда, но, по словам женщины, в течение двух лет она не может получить эту сумму от Сябитовой.

Как пояснил адвокат Владислав Кочерин, хотя суд и обязал Сябитову выплатить ее клиенткам 800 тысяч рублей, этого так и не было сделано: "Не смогли взыскать с "Роза-клуб" деньги: оказалось, офиса и имущества у компании нет. Судебные приставы направляли запросы в банки, в которых были открыты счета компании: на них тоже нет денег. Решение суда исполнить невозможно".

Роза Сябитова является соведущей популярной телевизионной передачи "Давай поженимся" на "Первом канале". Она открыла свое собственное агентство знакомств в 1995 году.

материалы ПО ТЕМЕ
Обманутые невесты угрожают свахе Розе Сябитовой из "Давай поженимся!" уголовным делом Обманутые невесты угрожают свахе Розе Сябитовой из "Давай поженимся!" уголовным делом
Москвичка подала в суд на телесваху Сябитову Москвичка подала в суд на телесваху Сябитову
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела