Происшествия
Шоу-бизнес
22 декабря 2017, 07:29 | Автор: Иван Рутов

СКР проверит одичалую героиню шоу "Мужское/женское"

СКР проверит одичалую героиню шоу "Мужское/женское"
фото:
Зоя Мельникова не умеет читать и писать, и регулярно терпит побои от сожителя.

Сотрудники ГУ СКР по Орловской области проводят доследственную проверку по материалам вышедшей в эфир 21 декабря 2017 года на "Первом канале" передаче "Мужское/женское".

Как сообщается на сайте ведомства, внимание следственных органов привлекла героиня программы - 29-летняя жительница Хотынецкого района Орловской области Зоя Мельникова. Женщина регулярно терпит побои от сожителя и растит двух сыновей, не умея читать и писать.

"Из озвученной в студии программы информации усматривается, что женщина фактически не обладает дееспособностью и не может обходиться без посторонней помощи", - отметили в СКР.

Следователи усмотрели в ситуации бездействие должностных лиц органов опеки и попечительства, не предпринявших никаких попыток оказания помощи недееспособной матери и ее детям.

В СКР подчеркнули, что в ходе проверки будет дана "объективная оценка бездействию должностных лиц". По ее результатам будет принято процессуальное решение.

материалы ПО ТЕМЕ
Наталья Юнникова, последние новости: бывший муж актрисы вырежет сцены с ее участием из сериала "Ивановы-Ивановы" Наталья Юнникова, последние новости: бывший муж актрисы вырежет сцены с ее участием из сериала "Ивановы-Ивановы"
Директор дома-интерната в Ярославле заставляла подростков пить мочу Директор дома-интерната в Ярославле заставляла подростков пить мочу
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела