Политика
12 декабря 2017, 11:03 | Автор: Иван Рутов

Постпред США при ООН Хейли взбесила Трампа своей позицией по поводу секс-скандалов

Постпред США при ООН Хейли взбесила Трампа своей позицией по поводу секс-скандалов
фото:
AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него.

Постоянный представитель Соединённых Штатов при ООН Никки Хейли привела в ярость американского лидера Дональда Трампа из-за своей позиции по поводу обвинений в сексуальных домогательствах в адрес звёзд шоу-бизнеса, политиков и президента США, передает RT  со ссылкой на Associated Press.

Сильное недовольство было вызвано её заявлением в интервью CBS. Комментируя последние скандалы, связанные с сексуальными домогательствами, Хейли сказала, что гордится «женщинами, которые не стали молчать».

После того как она высказала данную позицию, её спросили, что она думает о тех, кто обвиняет в приставаниях президента США.

«То же самое: женщина, обвиняющая кого угодно, должна быть услышана, с этим нужно разобраться», — ответила дипломат, добавив, что женщин нужно слушать, даже если речь идет о Дональде Трампе.

Как пишет газета "Известия" со ссылкой на AP, постпред своими словами подлила масла в огонь, поскольку в течение последних дней Трамп был очень раздражен из-за того, что на него вновь посыпались обвинения в неподобающем поведении с женщинами.

Тема сексуальных домогательств в отношении женщин стала крайне актуальной в США после скандала с американским продюсером Харви Вайнштейном. В приставаниях также обвинили Кевина Спейси, комика Луиса Си Кея, бывшего президента США Джорджа Буша – старшего и нескольких политиков.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бывший зять короля Норвегии обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах Бывший зять короля Норвегии обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах
Экс-тренер сборной Канады получил 12 лет тюрьмы за изнасилование лыжниц Экс-тренер сборной Канады получил 12 лет тюрьмы за изнасилование лыжниц
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела